我校代表团访问越南社会科学翰林院

       

       

        9月8-12日,应越南社会科学翰林院国际合作局邀请,我校越南研究中心一行三人赴该院进行了友好访问。越南社会科学翰林院中国研究所所长杜进森教授、民族研究所所长王春情教授、国际合作局副局长刘映雪教授等接待了我校代表团。
  访问期间,越南研究中心转达了我校对越南社会科学翰林院中国研究所成立二十周年的祝贺。双方就已经开展的合作工作进行了回顾和肯定,达成了在每年召开好企业家论坛的同时,加强双方科学研究合作的意向。双方还探讨了充分利用现有资源开展越南企业家人力资源培训的具体事宜。双方还同意,今后将加强双方研究人员的互派。
  访问期间,我校代表团还走访了亚洲蜡烛(越南)有限公司、浙江阳光照明电器集团越南勒克斯责任有限公司、越南新世纪化纤有限公司,对在越投资企业的发展状况进行了详细调研。

 

当前位置:Home 新闻公告 图片头条 我校代表团访问越南社会科学翰林院